|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
نجمة الليل | دموع الورد | كن مختلفا وقشر البرتقاله بالملعقه .... لـ(قدوة الصديقين) | ][ ... المنتدى الإسلامي العام ... ][ |
|
التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
][ ... الـركـن الـطـبـي ... ][ •• لِنَبضٍ يُشِعُ في فُتوةِ جَسَد سَليم •• |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||
حويراتي ماسي
![]() |
![]()
تسخين أرغفة الخبز على لهب شعله النار ...
وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحيه.. لأنه يصاحب لهب إحتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز... خروج هيدروكربونات أروماتيه عديده الحلقات polycyclic aromatic hydrocaarbons ضاره بالصحه ... كما أن الكثير منها له تأثيرات مسرطنه للخلايا ويقوم الخبز بأمتصاصها ... كما يتلوث الخبز بالسناج ( soot ) الذي تكسوه غالباً ذرات الفحم السوداء .. ثم تدخل هذه المركبات الكيماويه الى الجهاز الهضمي للانسان عند تناوله الخبز الملوث بها وتُمتص عبر الدم وقد يتجمع بعضها في جزء او اكثر من الجسم وتسبب حدوث مشكلات صحيه نتيجة تجمع كميات كبيره منها عند إستعمال هذه الطريقة الخاطئه بشكل مستمر في تسخين الخبز . وعوضاً عن ذلك يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز أو فرن الميكروويف داخل كيس بلاستيكي خاص بهذا النوع من الاجهزه .. أما أفضلها فهو تسخين الخبز على قدر يحتوي على ماء يسخن الى درجه الغليان مما راق لي دمتم بحفظ الرحمن |
|||||||
|
||||||||
![]() |
![]() |
#2 |
حويراتي ماسي
|
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
يعطيك ربي العافيه على تقديم الفائده والتنبيه
|
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
حويراتي ماسي
![]() |
![]()
تسلمين الحانيه على الافاده
|
|||||||
|
||||||||
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
حويراتي ماسي
![]() |
![]()
[motr]
كل الشكر لكل من عطر صفحتي [/motr] |
|||||||
|
||||||||
![]() |
![]() |
#6 |
حويراتي ماسي
|
![]()
اثاابك الله كل خير
على معلوماتك المفيده والقيمه |
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
حويراتي مميز
|
![]()
الله يعطيك الف عافيه
على الافاده يسلموووووو |
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |||||||
![]()
![]() |
![]()
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
|
|||||||
|
||||||||
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|