![]() |
الشوكولا يقلل من مخاطر الإصابة بقصور في القلب
كشفت دراســــة دولــيــة حديثة أن “تناول الشوكولا بشكل دوري وبكميات مناسبة يقلل من مخاطر الإصابة بقصور في القلب”. وأظهرت الــدراســة التي أجريت على المدى الطويل وشملت نحو 32 ألف امرأة سويدية مسنة أن “النسا***65152; http://static.nawaret.com/wp-content...tter-large.jpg اللواتي يــتــنــاولــن قطعة أو قطعتين من الــشــوكــولا الــداكــنــة عالية الــجــودة أسبوعيا تقل مخاطر إصابتهن بقصور قلبية بنسبة 32***8243;.% وفي المقابل أشـــارت الــدراســة إلــى أن” الفائدة الصحية للشوكولا تزول إذا تناولت المرأة قطعة يوميا أو أكثر”. وتبين من خلال الدراسة، التي رصد فيها باحثون دوليون معدلات استهلاك الشوكولا وعواقبها على القلب على مــدار تسعة أعـــوام، أن “تأثير الحماية الجوهري في الشوكولا يكمن في الكاكاو الذي يحتوي على مادة الفلافونويد التي تخفض ضغط الدم بحسب بيانات الباحثين . http://static.nawaret.com/wp-content...10-b-004-6.jpghttp://static.nawaret.com/wp-content...10-b-003-6.jpg تحياتي لكم أخوكم دموع الوحي |
تسلم ( دموع الوحي )
عالمعلومه ... امم اشكال الشوكلا يشهي . |
تسلم دمووع الوحي على ذكر فائدة الشوكولاته
|
الساعة الآن 02:51 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir